下载客户端

会计试题及答案 《大多数》游戏会计测试题答案一览 会计测试题答案介绍

2026-04-30 02:40:40
转载

导读

本文为《大多数》游戏的会计测试题答案攻略,包含10道会计测试题的文字版答案、题目及对应选项,还有快速答案一览,能帮助玩家通过会计测试获取会计师技能证书及奖学金。

大多数游戏会计测试题答案是什么,在游戏当中,玩家可以扮演各种不同的职业来模拟,其中玩家可以通过会计测试然后做会计,很多小伙伴可能还不清楚游戏会计测试题的内容有什么,下面一起来看一下233乐园小编带来的大多数游戏会计测试题答案一览。

大多数游戏会计测试题答案一览 文字版答案大全 1.C 2.B 3.D 4.C 5.D 6.D 7.D 8.B 9.C 10.A 题目介绍 1、所谓的毛利实际是(C) A.销售收入减去采购 B.销售收入加上期末存货 C.销售收入减去销售成本 D.销售收入加上销售成本 2、某企业盘号机器设备一台,经上级批准后,应借记账户为(B) A.本年利润 B.营业外支出 C.其他应款 D.管理费用 3、平等登记的记账原则可以概括为(D) A.方向相同 B.期间一致 C.繁简一样 D.金额相等 4、会计确认的标准有(C) A.可定义性 B.可计量性 C.可比性 D.可靠性 5、下列不属于采购费用的项目有(D) A.材料买价 B.运杂贵 C.途中含理损耗 D.采购员差旅费 6、下列项目中属于会计科目的是(D) A.机器 B.在产品 C.产成品 D.原材料 7、下列各项中,应计入产品生产成本的是(D) A.营业费用 B.管理费用 C.财务费用 D.制造费用 8、会计是以什么为主要计量单位,对企业和行政、事业单位的经济活动进行核算和监督的?(B) A.实物 B.货币 C.生产力 D.劳动力 9、会计基本职能是(C) A.计划和核算 B.预测和监督 C.核算和监督 D.决策和监督 10、下列各项中不属于期间费用的是(A) A.制造费用 B.产品销售费用 C.管理费用 D.财务费用 图片版答案:

快速答案一览: CBDCD DDBCA。

评论

共0条评论
face
inputImg
相关阅读
最新更新

平等登记的记账原则可以概括为 大多数游戏会计测试题答案

大多数游戏是一款模拟生存游戏,在游戏中玩家可以学习各种技能完成考试之后就可以去找到对应的工作。还有很多的玩家不清楚会计测试的答案,接下来就带给大家大多数游戏会计…

2025-12-20 22:100赞 · 0评论

大多数游戏怎么玩到30天 《大多数》一周目最佳流程路线攻略

我愿意把这个游戏分为三个阶段,沙盒也好,挑战也好。剧情这个本其他人已经建议太多了,30天一万三其实真的很简单。在这就不多做介绍了。 一阶段:安身立命。 从游戏开…

2025-10-19 02:060赞 · 0评论

大多数象棋残局攻略 大多数游戏象棋残局攻略图解

大多数这款游戏种有着一个象棋残局这个玩法,很多的玩家对于这个象棋残局的玩法不是非常的了解,接下来我们就来看看这个象棋残局的具体解决攻略吧。

2025-09-15 18:520赞 · 0评论

如何快速赚钱 大多数游戏如何快速挣到一万 快速挣到一万方法

,大多数游戏归根结底是一个赚钱类游戏,许多玩家好奇如何在游戏中快速挣到一万块,今天小编就为大家带来,希望可以帮到大家。 大多数游戏快速挣到一万方法 小编这边为大…

2025-08-02 06:280赞 · 0评论

大多数象棋残局攻略 大多数游戏象棋残局解法大全 全象棋残局破解攻略

t15_2-t15_1:10.0 本次为大家带来的是大多数游戏象棋残局解法大全,许多玩家都知道,在《大多数》中,有一个在街边摆摊下棋的老人,我们可以花费5元与他…

2025-07-30 18:360赞 · 0评论

大多数游戏多少钱 大多数游戏价格一览

在大多数游戏中有很多不同的任务和剧情都等着玩家们探索完成,有许多玩家们都很好奇大多数游戏需要多少钱才能买,以下就带大家分享大多数游戏价格一览。

2025-07-10 09:210赞 · 0评论

STEAM 大多数这种类型的游戏图标为什么是这个

片尾图片来自 p站画师 小麥洋葱粥 大家有啥想看想知道可以评论区讨论

2026-01-25 19:010赞 · 0评论

大多数象棋残局破解 大多数游戏象棋残局解谜攻略

在游戏大多数里,玩家可以选择和街边的老大爷下象棋来获得金钱,一天最多可以获得150,只需要解开他的残局就可以,不过每一次的象棋解法都不同,下面就给大家带来详细的…

2025-11-20 02:020赞 · 0评论

大多数游戏 《大多数》游戏挑战模式任世杰通关攻略 打破极限 挑战高手模式

本文目录一览 1、《大多数》挑战模式任世杰通关攻略 《大多数》是一款备受玩家喜爱的游戏,而其中的挑战模式更是考验玩家技巧和反应能力的极限。本文将以世杰通关攻略为…

2025-11-04 04:260赞 · 0评论

游戏身份证 大多数游戏中身份证在哪里 查看身份证的方法

在游戏中身份证是我们找工作所必备的证件,但有部分玩家不知道在哪里可以看得到,为此小编给大家带来大多数游戏中身份证在哪里的问题,其实非常容易就能找到,跟随小编一起…

2025-09-15 13:480赞 · 0评论
暂无更多

最新更新